Am 16. Spieltag geht die 1. Damen des ASC Schöppingen ins Spiel gegen TSG DĂŒlmen vor allem mit einem Ziel vor Augen: endlich wieder 3 Punkte auswĂ€rts holen. Die erste perfekte Chance fĂŒr den ASC verschießt Epping in der 5. Minute. Auch 4 Minuten spĂ€ter fĂ€llt der FĂŒhrungstreffer nicht. Schöppingen erkĂ€mpft sich aber dann, trotz sehr schlechten PlatzverhĂ€ltnissen, erneut Torchancen, die Höping in der 16. und 23. Minute brilliant verwandelt.

DĂŒlmen versucht in der 38, Minute dann den Konter, der allerdings schlecht verwertet wird. Die darauf folgende Ecke fĂŒhrt mit GlĂŒck fĂŒr die TSG zum Eigentor. Doch dadurch lĂ€sst sich Schöppingen nicht erschĂŒttern und antwortet mit dem nĂ€chsten Torerfolg erneut durch Höping und geht mit einer 3:1 FĂŒhrung in die Halbzeitpause.

Kurz nach Beginn der zweiten Halbzeit gelingt auch Beuker der nĂ€chste Treffer mit einem prĂ€zisen Fernschuss. In der 56. verwandelt Epping einen berechtigt gegebenen Elfmeter zum 5:1. Das möchte aber auch DĂŒlmen nicht auf sich sitzen lassen und schafft in der 65. Minute ihr zweites Tor. Der ASC kontert direkt mit dem nĂ€chsten Torerfolg durch Schmitz. Nur 4 Minuten spĂ€ter gelingt der TSG allerdings das Tor zum 3:6. In der 85. Minute schafft Epping noch einmal die Flanke von Ribbers zu verwandeln und erhöht erneut die FĂŒhrung der grĂŒn-weißen. TSG kontert zum Endergebnis 7:4 fĂŒr Schöppingen. Die Trainer sind mit dem Spiel und der Mannschaftsleistung zufrieden und freuen sich, wie die Damen selbst, ĂŒber die nĂ€chsten 3 auswĂ€rts-Punkte. Der Trainer lobt: "Trotz der vielen AusfĂ€lle haben wir es hier richtig gut gemacht."