Union Lüdinghausen vs. ASC Schöppingen 2

Am Sonntag morgen besuchten die Damen des ASCs die Damen aus Lüdinghausen. Bereits in den ersten fünf Minuten gelang es den Damen aus Lüdinghausen 2:0 in Führung zu gehen. Im weitern Verlauf der ersten Halbzeit gelang den Gastgeberinnen ebenfalls zwei weitere Tore. Die Damen des ASCs hingegen versuchten dagegen zu halten und spielten noch eine Torchance heraus

, jedoch blieb diese erfolglos. Direkt nach dem Anpfiff zur zweiten Halbzeit gelang den Lüdinghausenerinnen ein weiteres Tor. In der 77. und 79. Minute bauten die Gastgeberinnen ihre Führung weiter aus. In der 85. Minute kämpften sich die grün-weißen Damen zurück und S. Luislampe verwandelte eine Ecke zum 7:1. In den letzen Minuten gelang den Lüdinghausenerinnen das 8:1, dies ist auch der Endstand des Spiels.