Frauen KL A: Schöppingen vs Darfeld

Am heutigen 18. Spieltag kam der ASC auf heimischen Kunstrasen nur schwer in das Spiel. Gegen den Tabellenletzten Turo Darfeld 2 konnten die Schöppingerinnen nur ein 0:0 einfahren. Das torlose Spiel war von wenigen Chancen beiderseits, sowie von Unruhen auf und neben dem Platz geprĂ€gt. In der neunten Minute gelingt J. Wigger (Höping) der erste Torabschluss, der ohne Erfolg bleibt. Darfeld erarbeitet sich mehrere EckbĂ€lle, die weitestgehend ungefĂ€hrlich sind. Nach einem Eckstoß der Schöppingerinnen kommt E. Wehrmann zum Kopfball, der knapp ĂŒber das Tor geht (20.). In der 30. Minute erhalten die GĂ€ste aus Darfeld nach Handspiel einen Freistoß, der nicht verwandelt wird. Daraufhin kommen vor der Halbzeit nochmal J. Wigger und M. Ribbers zum Torabschluss, ohne jeglichen Erfolg.

In der zweiten Halbzeit steht der ASC nach wie vor tief in der eigenen SpielhĂ€lfte und kann die StĂŒrmerinnen nicht in Szene setzen. Ein weiterer Freistoß fĂŒr die GĂ€ste kann durch Torfrau J. Halsbenning abgefangen werden (53.). Auch Auswechslungen und Umstellungen der Damen aus Schöppingen bringen das Spiel nicht voran. Nach Ecke fĂŒr Darfeld und Ballbesitz der Schöppingerinnen endet die Partie mit einem Unentschieden.

Am Donnerstag, den 29.3.18 ist der ASC im Nachholspiel bei SV Westfalia Ostwerwick zu Gast. Anstoß ist um 19:30 Uhr.