Gestern Spielten wir gegen die neuner Damenmannschaft des FC Marbeck 58. Wir wussten, dass dies daher ein sehr laufintensives Spiel wird. Nach anfĂ€nglichen Problemen, aufgrund einer riesigen PfĂŒtze auf dem ursprĂŒnglichen Spielplatz, konnten wir auf einen anderen sehr weichen Platz wechseln.

Wir kamen erst etwas schwer ins Spiel, jedoch gelang es Franka Robert uns in der 19. Und der 22. Minute gleich doppelt in FĂŒhrung zubringen.

Doch das Spiel blieb ausgeglichen und es gab weiter Chancen auf beiden Seiten. So gelang es den Marbeckerinnen kurz vor der Pause, nach Leichtfertigkeit unsrer Seitz, unseren Vorsprung auf 1:2 zu verkĂŒrzen.

In der Pause haben wir stark umgestellt. Wir bekamen einen grĂ¶ĂŸeren Drang nach vorne und dadurch auch Torchancen. Doch auch die Gegner versuchten weiterhin durch lange BĂ€lle vor unser Tor zu kommen. Am Ende gelang es unserer TorschĂŒtzin des Tages noch zwei weitere Tore (58./64. Minute) durch 1 gegen 1 Situationen gegen den Torwart zu erzielen. Auch Christina Haverkock konnte kurz vor Schluss die FĂŒhrung trotz eines weiteren Gegentores ausbauen.

Am Ende gewannen wir das Spiel mit 2:5.