2:6 lautete das bittere Ergebnis der Partie ASC Schöppingen gegen SV Heek. Obwohl der ASC bereits in der vierten Minute durch Jule ThĂŒner in FĂŒhrung ging, konnten sie diese FĂŒhrung nicht weiter ausbauen. Mussten stattdessen den Ausgleich in der achten Minute hinnehmen. Bis auf die erste Viertelstunde war der ASC nicht gut im Spiel und erlaubte sich zu viele Fehler, so stand es zur Halbzeit bereits 1:3. Kurz nach dem 1:4 verkĂŒrzte Isabel Zurstegge nach Vorlage von Jasmin Tasarek zwar noch auf 2:4, doch die beiden letzten Tore konnten nicht mehr verhindert werden. Dass sich in diesem Spiel nun auch noch Stammspielerin Leonie Beuker verletzte, verĂ€rgert das Trainerteam fast noch mehr als die deutliche Niederlage. Die Invalidenliste scheint von Woche zu Woche lĂ€nger zu werden, sodass das Team immer neu aufgestellt werden muss - nicht gerade die beste Vorraussetzung fĂŒr ein abgestimmtes Spiel zwischen den Spielerinnnen.