Am gestriegen Sonntag bestritten wir unser nächstes Spiel gegen Holtwick/Legden ll. Durch knappe Besetzung im Kader traten viele Verunsicherungen auf. Dies zeigten sich bereits durch die erste Torchance von Holtwick/Legden in der ersten Spielminute. Wir ließen den Gegner ziemlich oft zu unserem Tor vordringen, wodurch letztendlich in der 6. Minute das erste Tor für Holtwick/Legden ll fiehl. Weitere Tore für den Gegner folgten, sodass es zur Halbzeitpause 7:0 gegen uns stand. Wir konnten nur wenig zum Tor der Damen aus Holtwick/Legden vordringen und hatten somit nur wenige Torchancen.

Die zweite Halbzeit verlief besser für uns. Lena Scheller konnte viele Torchancen der Holtwick Legdener halten. Dennoch gingen in der 59. und 65. Minute zwei weitere Bälle ins Netz des Asc. Nun hatten auch die Schöppinger Damen durch ein Freistoß eine Torchance, welche leider verfehlt wurde. Daraufhin folgten in der 78. und 80. zwei weitere Torchancen für den Asc, welche ebenfalls nicht dazu geführt haben, Tore zu erzielen. 7 Minuten vor Schluss gelang es den Holtwick Legdener noch einmal das Tor zu treffen und somit endete das Spiel am Sonntag 10:0 für Holtwick Legden II. Trotz der weiteren Niederlage versuchen wir positiv auf das nächste Spiel auf heimischen Rasen gegen Heek hinzublicken.