Am 14.11.2022 trafen wir auf den Gegner SV schwarz-weiss Esch. Die 1. Halbzeit fing mit einem sehr lĂ€uferisch und körperlich starken Spiel an. Durch viele kurze PĂ€sse untereinander wurde das Spiel sehr schnell. Durch kurze PĂ€sse haben die Gegner versucht, durch unsere Schnittstellen zu spielen. Unsere Abwehr stand sehr gut, sodass RĂ€ume abgedeckt und die BĂ€lle der Gegner abgefangen werden konnten. Zudem war die Kommunikation sehr gut, sodass wenige Ballverluste entstanden sind. Nach 25 Minuten wurde unsere lĂ€uferische Leistung geringer, sodass wir zu lange den Ball am Fuß gehalten und zu spĂ€t abgespielt haben. Dadurch kamen zu viele FehlpĂ€sse unsererseits und gefĂ€hrliche Chancen der Gegner zustande. Die vielen Ballverluste haben dazu gefĂŒhrt, dass wir weniger gesprochen haben. Durch einen Freistoß in der 28. Minute gelang Vivien HĂŒntemann das direkte Tor und wir sind 1:0 in FĂŒhrung gegangen. Zum Ende der 1. Halbzeit haben unsere Gegner nochmal eine Schippe drauf gelegt und versucht mit FernschĂŒssen auf unser Tor zu gelangen.

Nach der Halbzeit sind wir wieder lĂ€uferisch und kĂ€mpferisch gut in das Spiel gestartet. Dies hat sich bezahlt gemacht. Franka Robert hat sich den Ball an der Seitenlinie erkĂ€mpft und an Julia Schmitz weitergegeben. Julia hat sich an den Gegnern vorbei gekĂ€mpft und den Ball auf Jana Eickhoff gebracht. Jana hat geschossen und die 2:0 FĂŒhrung gebracht. Danach folgte eine kurze Spielunterbrechung aufgrund einer Verletzung. Der kĂ€mpferische Ehrgeiz wurde aufrecht erhalten, wodurch ein Zusammenspiel, aber auch Möglichkeiten vor dem Tor der Geber zustande kamen. Leider erfolgte nach einer Ecke der Gegner der 2:1 Treffer. Das konnte uns nicht aus der Fassung bringen. Durch gute und vor allem gemeinschaftlich defensive Spielweise hielten wir unser Tor dicht. Zum Ende der Halbzeit wurde das Spiel nochmal sehr gefĂ€hrlich. Die Gegner hatten durch viele kurze PĂ€sse gefĂ€hrliche Chancen vor unserem Tor. Doch wir konnten nochmal all unsere KrĂ€fte zusammen nehmen und dagegen halten, sodass das Spiel 2:1 geendet ist.