Am vergangenen Sonntag trafen wir auf den Gegner SpVgg Vreden. Direkt am Anfang wurde deutlich, dass es ein ziemlich schweres Spiel werden würde. Denn direkt am Anfang wurde sehr viel Druck auf uns ausgeübt durch Tempo, aber auch viele gute Doppelpässe der Gegner. Wir haben den Druck vorerst gut aushalten können, vor allem unsere Verteidigerin Vivien Hüntemann, welche sehr stark in der Defensive agiert hat. Leider gelang es unseren Gegnern mehrmals gefährlich nahe vor unser Tor zu kommen. So gelang ihnen in der 20. Minute die 1:0 und in der 45.+2 Minute die 2:0 Führung. Nach der Halbzeit sind wir sehr stark in die Partie gestartet. Wir konnten den Ball sehr gut laufen lassen und gelangen mehrmals vor das Tor der Gegner, leider ohne Erfolg. Nach einiger Zeit wurden unsere Gegner wieder wach und konnten vor unser Tor gelangen. So erzielten sie in der 60. Minute die 3:0 Führung. Wir haben versucht zu kämpfen und gingen an unsere Grenzen. Doch leider genügte es in diesem Spiel nicht, sodass die Vredener uns überrennen konnten und in der 69. Minute die 4:0 erzielten. In der 86. Minute gelang ihnen der Anschlusstreffer mit einem 5:0.