Das erste AuswĂ€rtsspiel nach der Winterpause fand fĂŒr die erste Damen des ASC Schöppingen gegen Horstmar/Leer statt. Obwohl viele Spieler angeschlagen waren, startete Schöppingen motiviert und mit großem Ehrgeiz in die Partie. Schöppingen fand zunĂ€chst schwer ins Spiel, verbesserte sich jedoch im Verlauf. Das Spiel war von Anfang an hitzig und geprĂ€gt von vielen Fouls gegen Schöppingen. Beide Teams hatten zahlreiche Torchancen, wobei Horstmar/Leer in der 15. Minute die FĂŒhrung erzielte. Ein Freistoß fĂŒr Schöppingen in der 17. Minute blieb ungenutzt. Den Ausgleich erzielte Schöppingen in der 22. Minute durch Sarah Bunnefeld nach einem prĂ€zisen Passspiel. Obwohl Schöppingen weitere Möglichkeiten hatte, gelang kein weiterer Treffer. Kurz vor der Halbzeit ging Horstmar/Leer durch eine Ecke mit 2:1 in FĂŒhrung. Die zweite Halbzeit begann mit vielen FehlpĂ€ssen seitens Schöppingen. Trotzdem kamen sie wieder ins Spiel und hatten einige Torchancen, ebenso wie Horstmar/Leer. In der 75. Minute gelang Schöppingen der Ausgleichstreffer zum 2:2 durch einen langen Ball auf Sarah Bunnefeld, die an der Abwehr von Horstrmar/Leer vorbei lief und den Ball in die linke Ecke schoss. Das Spiel verlief weiterhin unruhig, beide Mannschaften kĂ€mpften um den nĂ€chsten Treffer. In der letzten Minute pfiff der Schiedsrichter einen Elfmeter gegen Schöppingen, den Horstmar/Leer zum 3:2 nutzte. Schöppingen konnte nicht mehr ausgleichen und verlor das Spiel mit 3:2.