Die Zweite Mannschaft hat gestern nach toller Leistung den Ligakonkurrenten von DJK Dülmen II mit 5:1 nach Hause geschickt. Als Torschützen konnten sich "Calle" Maas, Nils Kröger, Hendrik Bunnefeld, Daniel Rahms und Andre Korthues auszeichnen.

Spielbericht:

Der Aufwärtstrend, der sich bereits die letzten Spiele bei der Reserve des ASC abzeichnete, hält an.

Mit einem klaren und in der Höhe absolut verdienten 5 zu 1 Sieg, wurden die Gäste aus Dülmen bezwungen. Die Schöppinger waren in allen Belangen besser, nur der miserablen Chancenausnutzung der Hausherren war es zu schulden, das man nach Toren von Nils Körger und Hendrik Bunnefeld mit einem 2:0 zum Halbzeittee gehen musste.

Direkt nach Wiederanstoß verschlief man die ersten 2 Minuten, so dass Dülmen einen Konter zum Anschlusstreffer abschließen konnte.Wer jetzt gedacht hatte das von den Dülmener ein aufbäumen zu erwarten wäre, wurde enttäuscht. Der ASC spielte wieder sein Spiel der ersten 45 Minuten und kam quasi im 5 Minutentakten zu Großchancen. Genutzt wurden diese allerdings nur von Pascal Maas, Daniel Rahms und Andre Korthues.

Wenn die Mannschaft sich so wie in den letzten Spielen präsentiert, sollte das Abstiegsgespennst hoffentlich bald verschwunden sein.