Der Sonntag fing mit einer Überraschung an. Arminia AppelhĂŒlsen II konnte gegen Lette III nur ein Remis erzielen. Der ASC konnte mit einem Sieg gegen Buldern wieder an den Spitzenreiter aufschließen. Das Hinspiel konnten die Mannen um Trainer Ralf Döking souverĂ€n mit 7:1 gewinnen. Ganz anders verlief das RĂŒckrundenspiel - die Partie endete 3:0 fĂŒr Adler Buldern III.

Der Ball konnte von Anfang an nicht in den eigenen Reihen gehalten werden. Einige Chancen konnten sich die Schöppinger in den ersten 15 Minuten noch erspielen, aber diese eher ungefĂ€hrlichen Angriffe konnte der gegnerische Keeper entschĂ€rfen. Dann nahm Buldern mehr und mehr das Spiel in die Hand. Heute kam wirklich alles zusammen, kein schönes Spiel und Verletzungspech hat auch nicht gefehlt. in der 20 Minute musste Raimond Luislampe mit Verdacht auf BĂ€nderriss aus der Partie genommen werden, fĂŒr ihr kam Daniel Lehnker zu seinem Einsatz.

Die Partie plĂ€tscherte nun vor sich hin, bis die Hausherren nach einem Angriff das 1:0 erzielten. Nun musste man einen RĂŒckstand hinterherlaufen - eine sehr schwierige Aufgabe an diesem Sonntag. Der ASC wollte, aber irgendwie konnte sie das Spiel nicht an sich reißen. Die Bulderaner spielten weiter ihren Fußball. Sie konnten sogar noch vor der Pause zum 2:0 erhöhen. Alles im Allen eine verdiente FĂŒhrung von Adler Buldern III. Und damit noch nicht genug. Der eingewechselte Daniel Lehnker musste ebenfall wegen Verdacht auf einen BĂ€nderriss das Spielfeld wieder verlassen. Nun ging es mit einem RĂŒckstand von 2 Toren in die Kabine.

Die 2. HĂ€lfte verlief Ă€hnlich wie die erste Halbzeit. Bulder hatte das Spiel unter Kontrolle und der ASC war mit Abwehrarbeit beschĂ€ftigt. Nach einem hohen Ball konnte Dirk Bialowons den Ball, wegen der sehr tief stehenden Sonne, erst spĂ€t erkennen und wollte locker mit dem Fuß klĂ€ren. Aber anstatt den Ball zu treffen, schoss er ein Luftloch und der Ball rollte an ihm vorbei zum 3:0. Da machte der Schöppinger Keeper eine sehr unglĂŒckliche Figur. Zum Ende der Partie wachte der ASC nun plötzlich auf. Es wurden zum Schluss nochmal richtig gut Chancen erarbeitet, die aber leider nicht genutzt werden konnten. Wenn das ein oder andere Tor in dieser Phase gefallen wĂ€re, hĂ€tte die Partie noch einmal an Spannung zugenommen. So blieb es aber bei der AuswĂ€rtsniederlage.

Im nĂ€chsten Spiel steht das Heimspiel gegen DJK Coesfeld V an. Dieses Spiel hatten die Schöppinger unglĂŒcklich in der Hinserie mit 4:3 verloren.