Am Sonntag gegen Wolbeck begann das Spiel recht ausgeglichen. Auf beiden Seite wurden gute Chancen herausgespielt, wobei sich vorallem auch Torhüterin Nicole Schwering als guten Rückhalt auszeichnen konnte.

In der 24. Minute war es Sophie Bense, die sich in einer eins gegen eins Situation nach Zuspiel von Tina van der Velde durchsetzte, die gegnerische Torhüterin tunnelte und das Team von Sven Rose somit 1:0 in Führung brachte. Bereits zehn Minuten später hätte Julia Höping das 2:0 erzielen können: Der Volleyschuss nach einer genauen Flanke von der Außenlinie wurde jedoch gekonnt von der Keeperin von Wolbeck vereitelt. Die ASC Damen gingen somit mit einer knappen Führung in die zweite Halbzeit und wussten, dass es schwierig sein würde das Ergebnis über die Zeit zu bringen. Das Spiel verlief vorerst ohne nennenswerte Aktionen, wobei beide Mannschaften den Ball gut durch ihre Reihen laufen ließen, jedoch in der ersten Viertelstunde zu keiner guten Torchance kamen. In der 63. Minute waren es die Gegner, die eine gute Freistoßmöglichkeit am Sechzehner zugesprochen bekamen. Torfrau Nicole Schwering konnte auch diesen Ball mit einer super Parade vom Tor fernhalten. Der ASC konterte gleich im Gegenzug über Sophie Bense, die den Ball durch die Gasse auf Julia Höping spielte. Diese lieferte wiederum eine klasse Vorlage auf Tina van der Velde, welche den Ball zum 2:0 einnetze. In den folgenden zehn Minuten bestimmte auch weiterhin der ASC das Spiel und hätte die Führung durch Julia Beuker per Distanzschuss oder auch durch Julia Höping, welche an der Torhüterin scheiterte, ausbauen können. In der 78. Minute nutzte jedoch eine Wolbecker Spielerin eine gute Freistoßmöglichkeit und verkürzte auf 2:1. In Gefahr war der Sieg jedoch zu keinem Zeitpunkt und so erzielte die zuvor glücklose Julia Höping in der letzten Minute das 3:1. Zufrieden war auch Sven Rose mit seinen Schützlingen: " Wir haben den Ball gut laufen lassen und unsere Chancen gut genutzt. Auch wenn andere Mannschaften im Tabellenkeller gewonnen haben, ist dieser Sieg unglaublich wichtig für uns."