DJK GW Nottuln II  -  ASC Schöppingen

4 : 0

Schöppingen - Die 0:4 (0:0)-Niederlage für den ASC Schöppingen bei Grün-Weiß Nottuln 2 liest sich deutlich. „Aber vieles haben wir uns selbst zuzuschreiben“, ärgerte sich Coach Marco Streuff hinterher. Denn im ersten Durchgang bewiesen die Gastgeber zwar hohes Potenzial im Spiel nach vorne, die Vechtestädter indes standen kompakt und organisiert, setzten beim Umschalten in die Offensive immer wieder Nadelstiche. „Zur Pause hätten wir so durchaus 2:1 führen können“, sah Streuff, wie Pascal Korthues, Stefan Wolbeck und Andreas Becker gute Chancen nicht verwerteten.

Direkt nach dem Seitenwechsel traf dann allerdings Nottuln - und vom ASC war kaum noch etwas zu sehen. Nur sieben Minuten später erhöhten die Gastgeber, sahen in Person von Atalan jedoch auch Gelb-Rot (65.). Selbst die Überzahl sollte den Vechtestädtern jedoch nicht mehr entgegenkommen. Sie packten die Brechstange aus und wurden gnadenlos ausgekontert.

Quelle: Bericht der Westfälischen-Nachrichten vom 12.09.2011