Bereits in der in der 1. Min war es Jana Blick die nach einem Abpraller von Birgit Bense den Ball ins Tor schoss. Eigentlich sollte man meinen dass die Mannschaft von da an das Spiel in die Hand nimmt, aber die Mannschaft tat sich schwer. Sie machte zwar viel Druck nach vorne aber die Chancen wurden nicht konsequent genutzt.

Birgit Bense verpasste nur knapp den Ball als Tina schön in den freien Raum spielte. In der 15 min traute sich Steffi Pischke aus 20 Metern auf das Tor zu schießen. Der Ball prallte an die Latte und Birgit Bense konnte den Nachschuss leider nicht verwerten. Das Aufbauspiel fiel dem ASC sehr schwer. Der Gegner konnte aber trotzdem keine klaren Torchancen herausspielen.

Die ASC Mannschaft passte sich nun dem Spiel der Oedinger an und machte nicht mehr soviel Druck. Erst in der 39 Min gelang Julia Höping dann das ersehnte 2:0. Jetzt merkte man das die Mannschaft sicherer wurde. Kurz vor der Halbzeit war es abermals Jana Blick, die nach einer Flanke von Sophie Bense den Ball ins Tor beförderte.

Der Trainer merkte in der Halbzeit an, dass die Mannschaft die Oedinger vorne mehr unter Druck setzten  soll und die Chancen klarer nutzten sollen. Auch sollte das Mittelfeld sich deutlicher mit einbringen. Zum Wiederanpfiff sorgte dann Steffi Pischke fĂŒr einen gute Torvorlage. Sie setzte sich an der Grundlinie gut durch, spielte auf Birgit Bense aber sie verpasste das Tor nur knapp. Jetzt spielte die Mannschaft locker auf und die Oedinger zeigten kaum Gegenwehr. Dennoch gelang es der Mannschaft nicht die 100% Chancen zu verwerten (Julia Höping, Judith Everding. Birgit Bense, Tina van der Velde. In der 60. min war es dann Birgit Bense die nach schöner Flanke von der eingewechselten Ramana Hörst den Ball flach ins gegnerische Tor schoss. Einige Minuten spĂ€ter war es Jana Blick die aus einem Meter Entfernung den Ball ĂŒber das Tor schoss. In der 70 min. war es dann Tina van der Velde die fĂŒr ihre starke Leistung mit einem Tor belohnt wurde. Nach einem Doppelpass zwischen Leonie Beuker und Steffi Pischke setze Steffi Pischke sich an der Grundlinie durch und spielte den Ball flach in die Mitte. Tina van der velde vewandelte den ball sicher zum 5:0 Endstand. Danach gab es noch einige gute chancen die aber nicht genutzt wurden.

Die Mannschaft hat eine gute Leistung gezeigt muß aber im Abschluß noch sicherer werden. Bereits am Mittwoch geht es fĂŒr die ASC Damenmannschaft schon wieder an den Start. Beim vorgezogenen Meisterschaftsspiel gegen Westfalia Osterwick kann der Trainer Dirk Bialowons  auf seinen kompletten Kader zurĂŒchgreifen. Er setzt auf den nĂ€chsten Sieg.