Der Aufsteiger ASC Schöppingen bleibt das Schlusslicht der Liga. Gegen Brukteria Dreierwalde setzte es für die Mannschaft von Dirk Bialowons eine 1:3 (0:0)-Heimniederlage.

Frauen Bezirksliga 6

ASC Frauen I - SV Brukteria Dreierwalde

1:3 (0:0)

Dabei zeigte sich der personell stark angeschlagene Gastgeber in der ersten Halbzeit richtig spielfreudig, verpasste es leider jedoch mit einer verdienten Führung in die Kabine zu gehen. Im zweiten Durchgang nahmen dann die Gäste aus Dreierwalde das Heft in die Hand und bestimmten das Spiel nahezu nach Belieben. Nach einer Ecke traf dann Jana Rietmann zur verdienten Führung für Brukteria (61.).

Keine Viertelstunde später erhöhte Dreierwalde die Führung durch ein Tor von Spielführerin Christine Schöpping (75.). Zwar kam der ASC noch durch einen leicht abgefälschten Schuss von Judith Everding zum Anschluss (81.), doch nach einem Foul von ASC-Schnapperin Nicole Schwering entschied der Unparteiische auf Strafstoß, den Lisa Rietmann auch sicher verwandelte (90.) und so das Spiel entschied.

ASC Schöppingen - Brukteria Dreierwalde       1:3 (0:0)
0:1 J. Rietmann (61.), 0:2 Schöpping (75.),
1:2 Everding (81.), 1:3 L. Rietmann (90./FE)

Quelle: Bericht heimspiel-Online.de