(15.10.12) Es war klarer, als es das Endergebnis vermuten lässt: Mit 2:1 (1:0) schlug die Reserve der TSG Dülmen am Sonntag den ASC Schöppingen, der nun seit dem 26. August auf einen Sieg wartet und weiter auf dem vorletzten Platz der Tabelle rangiert.

TSG Dülmen II - ASC Schöppingen

2:1 (1:0)

„Wir waren über 90 Minuten die bessere Mannschaft und haben es versäumt, früh für klare Verhältnisse zu sorgen“, resümierte Dülmens Trainer Steffen Timmermann. So dauerte es bis zur 40. Minute, ehe die Gastgeber Zählbares zustande brachten. Dann aber war Marcel Lovermann zum 1:0 zur Stelle, das auch den Pausenstand bedeutete.

Im zweiten Durchgang sorgte Freddy Püttmann mit einem Kopfball nach einer Ecke in der 65. Minute für die Vorentscheidung. Auch Philipp Kuhlmann traf noch für die TSG, doch Schiri Eugen Scholle sah den Schützen im Abseits. „Nie und nimmer“, ärgerte sich Timmermann, der auch zwei weitere Abseitsentscheidungen des Referees infrage stellte. Dem von Marcel Buscholl trainierten Vechte-Städtern gelang in der Schlussminute noch die Ergebniskosmetik, der eingewechselte Christian Hofmann verkürzte mit einem Sonntagsschuss auf 1:2.

TSG Dülmen II – ASC Schöppingen 2:1 (1:0)
1:0 Lovermann (40.), 2:0 Püttmann (65.),
2:1 Hofmann (90.)

Quelle: heimspiel-online.de

Weiterer Bericht: wn.de