Langsam wird es eng fĂŒr die Mannschaft von Trainer Marcel Buscholl. Nach der Niederlage am vergangenen Freitag in Darup und den Siegen der Konkurrenz ziert der ASC nun das Tabellenende in der Kreisliga A.

SV Borussia Darup - ASC I

3:1 (3:0)

Von Nils Reschke (WestfÀlische Nachrichten)

Schöppingen - Dieses Mal stimmte die Leistung, doch der Referee war dem ASC Schöppingen beim AuswÀrtsspiel bei Borussia Darup nicht unbedingt wohlgesonnen.

So jedenfalls sah ASC-Trainer Marcel Bu­scholl die 1:3 (0:3)-Niederlage der VechtestĂ€dter. „Der erste Gegentreffer entstand aus einer klaren Abseitsposition“, meinte er hinterher.

Es sollte beileibe nicht die einzige fragwĂŒrdige Entscheidung bleiben. Denn Schöppingen antwortete mit einem schönen Kopfballtreffer durch Stefan Wolbeck und einem Tor von Hendrik Bunnefeld – die beide wegen Abseits beziehungsweise Torwartbehinderung keine Anerkennung fanden. Und zu allem Überfluss leisteten sich die GrĂŒn-Weißen dann direkt vor der Pause zwei krasse Patzer, die Darup den 3:0-Halbzeitstand bescherten (43./45.).

Da konnte es kaum darĂŒber hinwegtrösten, dass Jens Lindhaus zumindest noch in der 73. Minute der 1:3-Anschlusstreffer gelungen war.

Quelle: Bericht der WestfÀlischen Nachrichten

siehe auch: Bericht auf heimspiel-online.de