Unser letztes Spiel für diese Jahr absolvierten wir beim DJK Adler Buldern gegen deren zweite Damenmannschaft.

Schon nach 3 Minuten konnten wir unser erstes Tor schießen und nur 3 Minuten später noch einmal nachlegen. Dies gelang uns so schnell, da die Gegnerinnen mit Manndeckung spielten und unser 6er immer frei war und auch nicht angelaufen wurde. Jedoch bildeten die Damen aus Buldern auf der 16er Linie eine Art Mauer, weshalb wir in der nächsten Zeit kreativ werden mussten um diese zu durchbrechen du auszuspielen. Zu Beginn spielten wir noch normal mit einer stabilen Abwehr, doch mit der Zeit trauten sich auch die Abwehrspieler deutlich weiter nach vorne. Zur Halbzeit führten wir mit 0:4.

In der zweiten Halbzeit spielten wir weiterhin sehr offensiv, wodurch wir hinten mehr riskierten und auch zuließen. Doch dies konnte immer durch Strints oder unsere zentrale Abwehr pariert werden. Die Aktionen in der offensive wurden kreativer und durch die Überzahl konnten wir über mehrere Stationen vor Tor gelangen. Auch durch viele Ecken ergab sich die ein oder andere Chance für uns. Wir konnten zwar nicht jede nutzen, doch gewannen am Ende mit einem soliden Endstand von 0:8. Die Torschützinnen waren Melina Ribbers (6./15./55./87.), Sarah Everding (3.), Merit Segbers (39.), Sophie Lukic (48.) und Maresa Dichtler (84.).