Am Sonntag traten die ASC Damen gegen die Mannschaft aus Epe an. Die Mannschaft von Trainerteam Tina van der Velde und Sven Rose kamen gut ins Spiel und erspielten sich in der ersten Phase der Partie einige Torchancen.

Durch ein Abseitstor geriet der ASC dann allerdings mehr als unglücklich ins Hintertreffen. Kurz vor der Halbzeit erhöhte Epe dann noch mit zwei weiteren Treffern auf 3:0. Durch das Tor von Lynn Overkamp nach Freistoß von Jasmin Tasarek verkürzte der ASC auf 3:1.

Auch in der zweiten Halbzeit ließ der ASC sich nicht hängen, zeigte eine gute kämpferische Leistungen, scheiterte aber an Torhüterin und Alluminium, musste dann auch noch den 4:1 Treffer hinnehmen.

Die Mannschaft muss in den kommenden Spielen an Abschlusseffektivität arbeiten, und individuelle Abwehrfehler vermeiden, sonst wird es schwierig Punkte einzufahren.