Frauen KL A: Vreden vs Schöppingen

Der ASC Schöppingen begann die Saison im neuen Jahr mit dem Rückrundenspiel gegen SpVgg Vreden. Nach der Niederlage im Hinrundenspiel hat der ASC einiges wieder gut zu machen. Das Spiel war recht durcheinander und unübersichtlich, wobei der ein oder andere Ball versprang. Beide Mannschaften versuchten sich bestmöglich an die Platzverhältnisse anzupassen, denn Kurzpassspiel war nur bedingt möglich. Durch zusätzliche Fehlabsprache kassierte der ASC in der 23. Minute das 1:0. Die Antwort folgte nur wenige Minuten später.

Julia Schmitz brachte den Ball nach einer unübersichtlichen Situation im Tor unter. Nach dem Ausgleich schalteten die Damen aus Schöppingen ab. Dies nutzte die Spielvereinigung aus und erhöhten den Spielstand auf 2:1. Auch in der zweiten Halbzeit gelang dem ASC spielerisch nicht das Meiste. In der 76. Minute fiel das spielentscheidene Tor gegen Schöppingen, denn Vreden erhöhte auf 3:1 zum Endstand.

Im nächsten Spiel empfängt der ASC Schöppingen den VfB Alstätte.