Nach dem der Ball auf dem grünen Rasen immer noch ruht, trafen sich unsere Teams der beiden Frauenmannschaften sowie der wB-Juniorinnen am vergangenen Freitag, 11. Januar 2013 unter dem Hallendach der Turnhalle an der Verbundschule zu einem internen Frauenfußballturnier um den Meister des Hallenfußballs der weiblichen Fußballgarde beim ASC.

Die U17-Juniorinnen und die erste Frauenmannschaft stellten bei dem Turnier jeweils 2 Manschaften und die zweite Frauen trat mit einer Mannschaft an. So spielten 5 Mannschaten um den Pokal. Jede Mannschaft versuchte sich in 4 Spielen den ersten Platz zu erobern.

Es entwickelten sich spannende, aber sehr faire Spiele. Den ersten Platz belegte bei dem Turnier eine Mannschaft von der wB U17 mit 12 Punkten und 16:0 Toren. Von den 16 geschossenen Toren hat allein Jasmin Tasarek (Mitte) 7 Tore erzielt und bekam dafür ein Präsent aus Händen der beiden Obfrauen der ASC-Frauenfußballabteilung Stefanie Pischke (li.) und Karin Roosmannm (re.) als Torschützenkönigin des Turniers überreicht.

Den zweiten Platz belegte eine Manschaft von der ersten Frauenmannschaft mit 9 Punkten. Platz drei belegte wiederum eine Mannschaft von der ersten Frauenmannschaft mit 3 Punkten. Auf dem 4 Platz landete die zweite Mannschaft der wB U17 auch mit 3 Punkten. Den fünften Platz belegte die zweite Frauenmannschaft mit 3 Punkten.

Das Turnier hat allen Spielerinnen, Zuschauern und Helferinnen viel Spaß gemacht und wird sicherlich im nächsten Jahr wiederholt werden. Nach der Platzierung ließen die Spielerinnen und Zuschauer den Abend gemütlich ausklingen.