Kreisliga B Coesfeld

3. Spieltag

ASC I  -  SW Beerlage I

2 : 2  (1 : 1)

Am Ende jubelte nur SW Beerlage: "Unser Gegner hat aus einer halben Chance zwei Tore gemacht". meinte ein enttÀuschter ASC-Spielertrainer Simon Artmann gestern nach dem Spitzenspiel in der Kreisliga B Coesfeld.

Der ASC Schöppingen und SW Beerlage waren als einzigste Teams ihrer Klasse mit zwei Siegen gestartet. Am Sonntag gab es aber keinen Gewinner.

Es fĂŒhlt sich etwas wie eine Niederlage an, so der Schöppinger Coach, der sich darĂŒber Ă€rgerte, dass seine Mannen die GĂ€ste bei den beiden Gegentreffern fast schon eingeladen hatte.

Einen perfekten Start nach einer Standardsituation und dem Tor von Markus Walbersmann nutzten die VechtestĂ€dter nicht, um etwas mehr Ruhe ins Spel zu bringen. Stattdessen glich Beerlage sehr zĂŒgig aus, kam unmittelbar nach dem Seitenwechsel zur schmeichelhaften 2:1 FĂŒhrung (46. min).

Was nun folgte, war ein einziger Sturmlauf des ASC, der sich Ecken und Chancen im Minutentakt erspielte. Belohnt wurden sie zwar spĂ€t dafĂŒr, aber eben auch nicht zu spĂ€t. Jens Lindhaus erzielte den viel umjubelten Ausgleich und gleichzeitigen Endstand im Vechtestadion.

Qelle: Bericht der WestfÀlischen Nachrichten vom 02.09.2013