Bereits am Donnerstagabend war die 2. Herrenmannschaft des ASC beim SV Gescher zu Gast. In einem hektischen Spiel gingen die Gastgeber in der 1. Spielminute mit 1:0 in Führung. Von diesem Kaltstart konnten sich die Schöppinger allerdings schnell erholen. Durch ein Elfmetertor von Jonas Hemker fiel der Ausgleich in der 11. Minute.

Jedoch fiel in der 31. Spielminute die erneute Führung für den SV Gescher. Diese konnte bis kurz vor dem Pausenpfiff gehalten werden, bevor Christopher Elfring in der 45. Minute den 2:2 Ausgleich herstellte. Mit diesem Ergebnis ging es dann auch in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit musste der ASC abermals einem Rückstand hinterherlaufen. SV Gescher ging mit 3:2 in Führung. Diese Führung hielt bis tief in die Nachspielzeit. Doch wie bereits in der ersten Halbzeit war der ASC auch in der zweiten Hälfte kurz vor Schluss zur Stelle und glich in der 96. Spielminute durch Frederik Zurholt aus.

Am Ende nimmt der ASC glücklich, aber nicht unverdient einen Punkt mit nach Hause.