Am Sonntag war die zweite Mannschaft des ASC Schöppingen beim SuS Stadtlohn zu Gast. Nach dem wichtigen 2:1 Heimsieg gegen TuS Wüllen sollten beim Auswärtsspiel in Stadtlohn die nächsten drei Punkte folgen.

Es entwickelte sich ein einseitiges Spiel, in dem der ASC in der 28. Minute durch ein Tor von Enno Robert mit 1:0 in Führung ging. Bereits vier Minuten später konnte, ebenfalls wieder durch Enno Robert, auf 2:0 erhöht werden. Durch Tore von Nour Mallaamine (43. Minute) und erneut Enno Robert (45. Minute) ging es mit einer komfortablen 4:0 Führung in die Halbzeitpause.

Mit der Vorgabe weiter nach vorne zu spielen und hinten die Null zu halten, ging es in die zweite Hälfte, in der Phillip Stroetmann früh auf 5:0 stellen konnte (53. Minute). Durch weitere Tore von Christopher Elfring (59. Minute) und Ulf Ringkamp (64. Minute) konnte das Spiel mit 7:0 gewonnen werden.

Mit dem Sieg schiebt sich die zweite Herrenmannschaft des ASC Schöppingen an die Tabellenspitze. Am kommenden Sonntag steht dann das Spitzenspiel gegen die Sportfreunde aus Graes an.