Am Sonntag war die zweite Mannschaft des ASC bei der TG Almsick zu Gast. Nach zuletzt sieben Punkten aus drei Spielen sollten die nächsten drei Punkte folgen. Der ASC erwischte jedoch einen denkbar schlechten Start und ging bereits nach zwei Minuten mit 0:1 in Rückstand. Es entwickelte sich ein Spiel mit vielen Zweikämpfen und wenig Fußball, in dem die Schöppinger oftmals einen Schritt zu spät waren. Folgerichtig erhöhte Almsick noch vor dem Pausenpfiff auf 2:0. Kurz vor der Halbzeit hatten die Schöppinger dann die Möglichkeit durch einen Strafstoß auf 2:1 zu verkürzen. Diese Chance wurde jedoch nicht genutzt, sodass es mit einem verdienten 2:0 Rückstand in die Pause ging.

Auch in der zweiten Halbzeit änderte sich wenig am Spielverlauf. Die Gastgeber konnten noch auf 3:0 erhöhen. Mit diesem Ergebnis endete dann auch das Spiel. Mit einer verdienten Niederlage ging es für den ASC nach Hause. Am Donnerstag findet das nächste Spiel beim VfB Alstätte statt.