Der ASC hat am Sonntag im Heimspiel gegen den SC Ahle einen souveränen 5:0 Sieg eingefahren. Mit den drei Punkten klettert das Team auf den dritten Tabellenplatz. In einem Spiel, in dem die Schöppinger über die gesamte Spielzeit hinweg die bessere Mannschaft waren, stellte Max Sunke mit einem Doppelschlag (18. und 21. Spielminute) bereits früh die Weichen auf Sieg. Die Schöppinger spielten sich in einer starken ersten Halbzeit zahlreiche Torchancen heraus und konnten in der 28. Minute durch ein Kopfballtor von Christoph Woestmann auf 3:0 stellen. Wiederum Max Sunke erhöhte mit seinen Toren drei und vier an diesem Tag noch vor dem Halbzeitpfiff auf 5:0. Mit dieser klaren Führung ging es in die Halbzeit.

In der zweiten Hälfte blieb der ASC die bestimmende Mannschaft, ließ es insgesamt aber etwas ruhiger angehen. Ohne weitere Treffer endete das Spiel vollkommen verdient mit 5:0.

Am kommenden Sonntag steht für die zweite Mannschaft das Auswärtsspiel gegen SG Gronau an. Anstoß ist im 15:00 Uhr.